Сообщение: 4208
Зарегистрирован: 11.05.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
10
Отправлено: 07.11.14 00:42. Заголовок: Как страшно жить!
Российская компания приобрела бренд пива Pabst blue ribbon. Напиток этой марки раньше ассоциировался с рабочим классом Америки, а с недавних пор стал очень популярен среди хипстеров. Как иронизирует ведущий программы Colbert Report Стивен Кольбер, этой покупкой русские нанесли урон не только «американской легенде», но и хипстерскому движению страны.
Таким образом, волна пармезанной эмиграции в реальности оказалась примерно в 100 раз менее мощной, чем можно было понять из заголовка. Миф о массовом отъезде любителей хамона на Запад можно считать опровергнутым.
Страх приближающегося продуктового апокалипсиса принимает в России чудовищные формы. Так жители Подмосковья надеются пережить голод, запасаясь на зиму ежатиной. О спасительном решении сообщает на своей странице в соцсети известный музыкант Андрей Макаревич, новость передает Пресса Украины.
«В посёлке Неистово (дальнее Подмосковье) полным ходом идёт заготовка ежатины. Свежемороженый ёж легко чистится, почти не содержит холестерина и вкусом напоминает нутрию. Особенно хорош ёж с вермишелью», - делится опытом музыкальный оппозиционер.
Также, Макаревич отмечает, что у россиян есть возможность спастись от голода, научившись обходиться со свежеубитой рысью. Оказывается, что для того, чтобы полакомится рысятиной, желательно получить навыки обработки этого необычного мяса, так как оно имеет некие специфические особенности.
«Мало кому известно, что отварное мясо рыси вкусно, питательно и легко усваивается организмом человека. Чтобы отбить специфический запах, рысь следует предварительно замочить. Лучше ударом в подбрюшье», - поражает Макаревич кулинарными знания своих почитателей.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет